Аэропорт Петропавловск-Камчатский проводит серию презентаций нового меню бортового питания для авиакомпаний

Международная санитарная авиация

Кейтеринг международного аэропорта Петропавловск-Камчатский (Елизово) (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») проводит серию презентаций новых блюд для бортового питания для авиакомпаний на весенне-летний сезон-2019. Накануне возможности цеха бортового питания аэропорта оценили представители авиакомпании «Россия». На этот раз предлагаемое меню для пассажиров и экипажей было успешно представлено для авиакомпании «Аврора».

Таким образом, в рамках летнего периода-2019 услугами кейтеринга аэропорта Петропавловск-Камчатский воспользуются семь авиакомпаний.

Во время встречи с представителями «Авроры» сотрудники службы бортового и общественного питания аэропорта Петропавловск-Камчатский представили блюда из нового меню: рыбные закуски, салаты с рыбой и морепродуктами, мясные салаты и закуски, горячие блюда, десерты. Во время презентации представители авиакомпании тщательно изучили состав всех блюд, их подачу и соответствие предлагаемого меню требованиям пассажиров авиакомпании. Новое меню пассажиры и экипажи авиакомпании «Аврора» смогут оценить уже с 01 мая.

Цех бортового питания международного аэропорта Петропавловск-Камчатский укомплектован современным оборудованием и специалистами высоко класса. Оптимальное сочетание качества используемого сырья и современных технологий производства обеспечивают расчетную производительность цеха 2000 рационов в день. С наступлением календарного лета производительность будет увеличена до 2500 рационов в день. Рационы бортового питания производятся в соответствии с требованиями санитарного контроля при постоянном мониторинге качественных показателей продукции. Предлагаемые блюда для экипажей и пассажиров разных категорий отвечают высоким стандартам качества и готовы удовлетворить требования пассажиров любой авиакомпании.

Читайте также  У пассажира омского аэропорта обнаружили лихорадку Денге